当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告
泉州市旅游局征集入泉欢迎短信
文章来源:市场科 [2017-08-24] 阅读人次:100 【字体:

    为了让入泉游客一进入泉州就能立即感受泉州的魅力与热情,即日起,泉州市旅游局面向社会各界有奖征集“入泉欢迎短信”。 

参与征集的作者,可将作品直接提交到东南早报官方微信公众号(dnzb2000)后台或泉州市旅游局官方微信、微博,也可以发送至邮箱376570590@qq.com。泉州市旅游局将择优刊发,并根据票选结果和专家意见,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、入围奖4名,其中,一等奖奖金1000元、二等奖奖金500元、三等奖奖金200元、入围奖奖金100元。 

    征集截稿时间:911日下午6 

    短信编写要求: 

    字数:不超过62字(含标点字符)。 

    内容:最大程度彰显泉州旅游特色,形成强大的吸引力。 

    投稿方式: 

    ①发送至邮箱376570590@qq.com 

    ②提交到东南早报官方微信公号(dnzb2000)(在后台留言提交) 

    ③提交到泉州市旅游局官方微信公号和官方微博