当前位置:首页 > 专题聚焦 > 政风行风
古城街巷中感受古代清官廉政德风
文章来源:党支部 作者:陈耕拓 [2016-08-22 10:25] 阅读人次:100 【字体:
                                           
  8月19日下午,泉州市旅游局机关党支部全体党员深入到泉州古城街巷中,步行学习考察了泉州首条廉政文化旅游线路。这是我局党支部深入开展“两学一做”学习教育实践活动的一项重要活动。

  党员们先后来到台魁巷、孝感巷、曾井巷、甘棠巷,聆听庄际昌、朱鉴、蔡清、曾从龙、李廷机等人的廉政爱民的从政事迹,感受古代清官的廉政德风、接受廉政文化的教育熏陶。党员干部纷纷表示,通过本次学习,受到了一次深刻的现场教育,要通过学习古代清官廉吏勤政爱民的高尚品质,真正做到将“两学一做”融会贯通,坚定不移地坚守共产党人信仰、信念、宗旨,牢记职责使命。 

  在参观过程中,张锡坤局长还就进一步完善廉政文化旅游路线提出具体要求。 


打印此页】【关闭窗口