当前位置:首页 > 专题聚焦 > 政风行风
泉州宝中国际旅行社等2家旅游企业荣获省级“巾帼文明岗”
文章来源:办公室 作者:戴丽真 [2015-04-02 12:00] 阅读人次:100 【字体:

日前,泉州宝中国际旅行社和永春侨联旅行社等2家旅游企业被福建省妇联、福建省旅游局联合命名为福建省“巾帼文明岗”。本次活动全省旅游行业仅6家企业获此殊荣。

泉州市旅游局高度重视行业精神文明建设,有力推进旅游行业开展“巾帼文明岗”创建活动,去年与市妇联联合在全市旅游系统开展评选“巾帼文明岗”活动中,共有4家旅游行业单位荣获市级“巾帼文明岗”称号。2014年以来,又积极参与省妇联和省旅游局联合在旅游系统开展省级“巾帼文明岗”创建活动。活动中,我市旅游行业广大妇女干部职工积极创建,爱岗敬业、开拓进取、创先争优、无私奉献,投身到   “清新福建”   建设中,更好地引领了城乡妇女主动适应经济发展新常态,为全省旅游事业的改革与发展做出了积极贡献。
打印此页】【关闭窗口