当前位置:首页 > 专题聚焦 > 政风行风
泉州选手在“海峡两岸导游之星”大赛喜获佳绩
[2013-12-13 12:00] 阅读人次:100 【字体:

12月12日, 2013“海峡两岸导游之星”大赛圆满落下帷幕。本次大赛由厦门市旅游局、泉州市旅游局、漳州市旅游局、台北市旅行商业同业公会、台湾导游协会、高雄市观光导游发展协会、台中市观光导游协会、澎湖县旅游发展协会、中华两岸海峡旅游品牌营销传播联盟共同主办,厦门市导游协会、厦门欣鹭导游服务公司承办。来自海峡两岸8地的24名选手共聚一堂,同台竞技,精彩地演绎了两岸景点,共同阐述了两岸景点之间的渊源关系,体现了两岸文化的同宗同缘,展示了两岸同胞的手足之情。

最终,通过个人风采、景点讲解、知识问答、“团康”技能展示四个环节的精彩角逐,泉州选手华爽获得二等奖,并被授予“海峡两岸导游之星”称号;吕行获得最佳形象奖及优秀奖;杨远彬和温芳妹获得优秀奖。

(市旅游业培训中心)


打印此页】【关闭窗口