当前位置:首页 > 专题聚焦 > 政风行风
市旅游局举办全市旅游系统《旅游法》知识竞赛
[2013-09-30 12:00] 阅读人次:100 【字体:

9月27日,市旅游局举办全市旅游系统《旅游法》知识竞赛,共有来自各县(市、区)旅游局、旅行社、星级酒店、景区(点)等旅游从业人员33名组成11支代表队参赛。本次比赛共有四个环节,分别为“个人必答题、抢答题、小组必答题、风险题”。 经过激烈的角逐,南安市代表队荣获一等奖,安溪县代表队和晋江市代表队荣获二等奖,德化县代表队、永春县代表队和鲤城区代表队荣获三等奖。

《中华人民共和国旅游法》将于2013年10月1日起正式施行,这是我国建国以来首部旅游法律,标志着我国旅游业发展进入一个全新的发展阶段,对旅游业的规范、健康发展将带来质的变化。通过此次比赛,进一步加强了全行业对《旅游法》的学习和理解,促进了《旅游法》宣传和贯彻,对今后的旅游工作有着深远的影响和意义。

(市旅游业培训中心)


打印此页】【关闭窗口