当前位置:首页 > 专题聚焦 > 文明旅游
中国旅游日·文明旅游再出发
文章来源:行管科 作者:陈燕红 [2017-05-22 08:55] 阅读人次:100 【字体:

                        

    5月20日,海丝泉州2017年中国旅游日主题活动骑游攻略赛成功举办。活动当天,泉州市旅游局在参赛队伍出发点锦绣庄设点发放文明旅游、倡导“八不”行为规范等宣传材料,现场引导市民游客文明出行,倡导树立文明旅游新风尚。 

    活动现场发放了《文明旅游 安全出行》、《赴台旅游文明出行手册》、《“八不”行为规范》等宣传材料1000余份,宣传了文明礼仪和积极向上的旅游文化,引导游客文明旅游、低碳消费、爱护环境、安全出游,提升公民思想道德素质和社会文明程度,进一步培育和践行社会主义核心价值观,倡导“八不”行为规范,树立文明和谐友善的社会风尚。 

  近年来,我局持续深入开展文明、安全、品质旅游公益宣传活动,使旅游者充分理解文明旅游和文明礼仪知识,自觉遵守文明旅游规范,树立安全旅游、品质旅游意识,共营造“旅游让生活更幸福”的美好环境。 


打印此页】【关闭窗口