当前位置:首页 > 专题聚焦 > 文明旅游
泉州市文明旅游公益大使征集令
[2016-05-04 05:31] 阅读人次:100 【字体:

根据国家旅游局《关于开展“为中国加分”文明旅游公益行动暨2016年万名文明游客征集活动的通知》要求,为积极践行社会主义核心价值观,倡导文明旅游新风,树立和展示海丝泉州文明旅游的良好形象,通过线上线下互动的方式,在全市范围招募20名“文明旅游公益大使”,由泉州市旅游局颁发聘书。

一、报名对象

旅游达人、社会知名人士、好游客、好导游、旅游志愿者等群体。

二、报名条件

1.热爱旅游,热心公益,积极参与文明旅游公益宣传活动。

2. 参与“为中国加分”文明旅游公益行动。

    三、报名时间

即日起至2016515

四、报名方式

填写《泉州市文明旅游公益大使报名表》(表格可通过泉州市旅游政务网http://zw.qztour.net/ 里的“公示公告”栏目下载),电子版发送至电子邮箱122021793@qq.com

联 系 人:陈燕红

联系电话:22160987

五、“为中国加分”文明旅游公益行动参与方式

在微信“查找公众号”项目,用“文明旅游伴我行”或“wmlybwx”搜索,找到国家旅游局“文明旅游伴我行”公众号;也可以通过刷二维码关注该账号。在“文明旅游伴我行”微信公众号“特色栏目”按钮中寻找“为中国加分!”,注册后即可参与活动。

 

 

 

附件:泉州市文明旅游公益大使报名表


打印此页】【关闭窗口