当前位置:首页 > 专题聚焦 > 文明旅游
泉州开展“文明与旅游同行”随手拍活动
[2015-05-07 10:24] 阅读人次:100 【字体:

为进一步提升市民文明旅游素养,倡导文明旅游,泉州市即日起开展“文明与旅游同行”随手拍活动。市民可在近期出游期间,利用相机、手机等工具对我市城市市容市貌、交通秩序、环境卫生、政务环境、生态环境等方面的文明行为和现象进行摄录,制作成照片、视频。作品征集即日起开始,至 2015520结束。对于征集到的作品,市委文明办将择优在东南网、泉州文明网上进行展播,并组织网友进行投票评选一、二、三等奖共36名,予以表彰奖励。

征集作品内容要紧紧围绕“文明事、文明人”主题,可以是体现文明旅游的感人事迹,也可以是旅游文明行为,可以是全市内各景区发生的事,也可以是全市各旅行社组团在境内外旅游活动中发生的事,要求画面清晰完整。每幅作品需注明作品标题、拍摄时间、地点及140字以内的说明,以“作者姓名+联系方式”命名,选择以下三种方式之一投稿。

1、发送至电子邮箱:qzwmw13@163.com

2、通过新浪微博发送内容并@泉州文明网官方微博;

3 、关注“泉州文明网”微信公众号并发送内容。
       

打印此页】【关闭窗口