当前位置:首页 > 专题聚焦 > 机关党建
泉州市旅游局党支部开展“两学一做” 学习教育实践活动
文章来源:党支部 作者:雷惠燕 [2016-06-28 11:54] 阅读人次:100 【字体:

   

    为深入开展“两学一做”学习教育实践活动,丰富学习教育内容,6月24日,泉州市旅游局机关党支部全体党员到永春横口乡福鼎红军旧址开展红色革命传统教育、重温入党誓词等主题教育实践活动。

  市旅游局全体党员在朱德红四军革命旧址,参观了当年红军在永春的革命历程,聆听讲解员介绍革命先烈的感人事迹,参观革命历史时期的各类珍贵的历史实物,加强党员干部党史和革命传统教育。随后,全体党员在朱德红四军革命旧址重温“入党誓词”。通过学习教育活动,进一步坚定了理想信念,增强了党的意识、党员责任,大家一致表示要继承先烈遗志,争做“四讲四有”合格党员,以务实的态度和勤恳的作为推动我市旅游业持续健康发展。

    结合我局工作实际,与当地干部群众进行交流座谈就如何把红色旅游资源和当地生态民俗文化相融合开发乡村旅游、发展经济、增加村民收入,实施精准扶贫等方面内容共同探讨,提出了意见和建议。


打印此页】【关闭窗口