当前位置:首页 > 专题聚焦 > 机关党建
市旅游局机关党支部 召开“两学一做”第一次专题学习讨论会
文章来源:党支部 作者:黄暾 [2016-06-06 03:05] 阅读人次:100 【字体:

 

    近日,泉州市旅游局党支部召开“两学一做”第一次专题学习讨论会。市旅游局领导以普通党员的身份参加学习和讨论。

会上,围绕“坚定理想信念,增强‘四种意识’主题,支部党员从各自工作实际出发,从不同角度、不同侧面交流了学习体会。大家表示当前建设中国特色社会主义处于关键时期,党员要进一步“坚定理想信念,增强‘四种意识’,要牢记宗旨、忠诚老实、遵纪守法,做一名合格党员。

目前旅游产业的发展面临挑战的同时也面临机遇,旅游正成为人们的一种生活方式,大众旅游时代的到来对旅游产品品质、公共服务体系、服务质量等提出更高的要求。作为旅游局的党员干部,是全市旅游工作的执行者、推动者和引领者,相信通过学习教育进一步坚定理想信念,增强“四种意识”,统一思想与行动,按照市委、市政府统一部署和旅游局的工作安排,共同克服各种挑战和困难,圆满完成工作任务,顺利实现旅游产业转型升级,实现“十三五”提出的各项目标。


打印此页】【关闭窗口