关于召开党的群众路线教育实践活动征求意见会的预通知
[2014-11-11 03:42] 阅读人次:100 【字体:

各县(市、区)旅游主管部门:

根据市旅游局开展党的群众路线教育实践活动的工作安排,市旅游局领导将于近期分五组带领相关科(室)分别到相关县(市、区)召开党的群众路线教育实践活动征求意见会。现将有关事项通知如下:

一、时间、地点

具体由各组另行通知。

二、参加对象

相关县(市、区)旅游主管部门领导,相关旅游企业主要负责人。

三、征求意见座谈会主要内容

1、对市旅游局服务基层、企业、游客和指导旅游业发展过程中存在的作风问题,特别是“四风”方面存在问题的意见建议;

2、对市旅游局如何破解在促进旅游业发展上思维陈旧、观念滞后、办法不多等问题,如何提高服务基层、企业和游客的水平和能力,如何解决旅游业发展的困难和问题等方面的意见建议;

3、对市旅游局在贯彻落实旅游产业政策和为基层、行业、游客提供旅游公共服务方面存在的问题的意见建议;

4、对市旅游局在旅游市场开发、行业管理、宣传营销、教育培训等方面存在问题的意见建议。

联系人:徐春阳,电话:22168089

 

泉州市旅游局

2014年3月10日


打印此页】【关闭窗口