中共泉州市旅游局党组关于成立党的群众路线教育实践活动领导小组的通知
[2014-11-11 03:12] 阅读人次:100 【字体:

19局机关各科室、市旅游质量监督管理所、市旅游业培训中心:

为加强对党的群众路线教育实践活动的组织领导,按照《泉州市深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》(泉委〔2014〕16号)文件要求,经研究,决定成立泉州市旅游局党的群众路线教育实践活动领导小组。现将有关事项通知如下:

一、组成人员

组 长:张锡坤 泉州市旅游局党组书记、局长

副组长:苏 悦 泉州市旅游局党组成员、副局长

陈庆风 泉州市旅游局党组成员、副局长

孙少磊 泉州市旅游局党组成员、副局长

黄李炫 泉州市旅游局副调研员、党支部书记

 员:庄婷婷  泉州市旅游局办公室主任

吴玲娜 泉州市旅游局产业发展科科长

林志华 泉州市旅游局行业管理科负责人

林先郁 泉州市旅游局市场开发科科长

刘鹏林 泉州市旅游质量监督管理所所长

叶俊伟 泉州市旅游业培训中心主任

领导小组下设办公室,负责日常工作。办公室主任由孙少磊兼任,副主任由黄李炫、庄婷婷兼任。办公室人员徐春阳、陈耕拓、连雅玲。

二、工作职责

(一)学习贯彻落实中央、省委、市委有关工作部署和指示精神,研究确定教育实践活动的重要事项。

(二)加强对局机关教育实践活动的指导,根据教育实践活动各环节的特点和要求,统筹推进局机关教育实践活动开展并及时总结推广活动中形成的好经验好做法。

(三)深入开展调查研究,随时掌握教育实践活动进展情况,研究解决活动中遇到的问题。

(四)加强宣传引导,选树重大典型,组织开展党的群众路线理论研究,推进长效机制建设。

(五)做好与市委教育实践活动领导小组的协调沟通和汇总上报工作,及时汇报有关情况。

(六)完成市委教育实践活动领导小组交办的其他工作。

 

中共泉州市旅游局党组

2014年2月19日


打印此页】【关闭窗口