当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安市举行第二届伴手礼评选征集活动初评
文章来源:南安市旅游局 作者:王海燕 [2018-11-27 04:08] 阅读人次:100 【字体:

  近日,由南安市旅游局、海丝商报社联合举办的第二届南安伴手礼评选征集活动进行初选,33件符合参评条件的产品经过角逐,有15件产品通过初评获得提名。1123日至1129日,获得提名的15个伴手礼产品将刊登在《海丝商报》、市旅游局官微投票平台,发动市民进行投票,选出市民最喜爱的伴手礼。 

  据悉,第二届南安伴手礼评选征集活动是为进一步展现南安特有的风土人情,宣传并带动南安本土特色伴手礼品牌和旅游商品市场发展,吸引消费者关注本土旅游商品市场,让南安游子把家乡记忆与味道带在路上,也让远道而来的客人感受一份来自南安的温暖与回忆。获得第二届南安伴手礼称号的品牌、企业,将收录进《第二届南安伴手礼名录》;在今后关于南安旅游推广、南安对外形象推广的活动或伴手礼采购中,优先获得品牌展示和产品推介机会;将被授权使用南安伴手礼标志3年,3年后经审查后可继续使用;将优先推荐参加上级举办的伴手礼大赛,可免费参加南安伴手礼特展。 


打印此页】【关闭窗口