当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安市旅游局念好“三字经”推进作风建设
文章来源:南安市旅游局 [2018-11-12 03:47] 阅读人次:100 【字体:

  自作风建设活动开展以来,市旅游局念好“三字经”,打造忠诚、务实、干净、担当的干部队伍,为促进南安旅游事业发展提供强有力的政治和纪律保障。   

  “学”开头。党组中心组理论学习、主题党日学习等为载体,通过集中学习、个人自学、专题讨论、书记讲党课、写学习笔记和心得体会文章等方式,将学习教育融入到党员干部学习教育体系,确保学习教育更具针对性、实效性,努力提升广大干部的整治理论素养。截至目前,已组织集中学习3次,局长李长青亲自上作风建设专题党课1次 

  “警”做基。把党风廉政建设等方面的内容贯穿于每一次干部职工会议,常念咒、常警醒、常鞭策,筑牢干部职工拒腐防变思想防线,增强干部职工廉洁自律意识。同时借助新媒体,如:利用南安旅游微信公众号不断推送旅游政策法规、市内外旅游动态以及部分社会热点,让社会及时了解旅游工作;建立旅游局全体干部职工工作群,南安旅游工作群、南安旅游信息交流群等,对涉及职工出勤、上级指示性、通报性文件等方面及时上传到微信群内公示传达,形成相互监督、相互学习的良好氛围。 

  “做”为本。要求全体干部职工树立勤政务实思想和敢于担当的实干精神,在工作中做到说实话、办实事、出实招、求实效,用自身行动彰显出优良的工作作风作风建设活动旅游工作、脱贫攻坚、党风廉政等有效结合切实抓好旅游宣传、脱贫攻坚、旅游重点项目建设、党建、旅游安全等各项任务落实。目前,全局上下呈现出了人心思进、奋发有为、干劲十足的良好工作态势,为全年各项目标任务顺利完成起到了有力的推动作用。 


打印此页】【关闭窗口