当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
德化引进总投资60亿元瓷都文化特色小镇项目
文章来源:德化县旅游局 作者:陈小云 [2018-11-06 09:17] 阅读人次:100 【字体:

  近日德化县政府与世茂集团签订德化瓷都文化特色小镇合作协议项目选址在雷峰镇蕉溪村,占地约3485亩,总投资额约60亿,开发建设周期为3~5年,分三期开发、交叉推进。将依托原有生态、瓷器文化及温泉等资源,打造集瓷都文化体验、温泉养生、民俗体验、田园风情等为一体的文化休闲小镇。   

  根据协议,世贸集团将聘请国内外知名的开发策划单位对本项目进行项目定位、规划设计、开发策划,努力将项目打造成为包括 个国家 4A 级(含4A 级)以上旅游景区的知名温泉特色文化旅游项目。 

  据了解,世茂集团是一个国际化企业集群 ,经过20多年的发展,在香港和上海分别拥有两家上市公司。业务布局覆盖香港、上海、北京等50余个城市及海外地区,业务涵盖住宅、多元化旅游酒店产业、主题乐园、教育事业、健康养老产业、电商平台等多种业态开发与运营。本项目的顺利合作开发将充分发挥世茂集团雄厚的资金实力、丰富的人才经验等优势,助推德化进一步丰富旅游产品体系,开启德化旅游开发新篇章。 


打印此页】【关闭窗口