当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
福建车友代表齐聚德化谈合作
文章来源:德化县旅游局 [2018-10-15 03:06] 阅读人次:100 【字体:

  10月10日—11日,来自省内主要客源地的11家自驾车协会、俱乐部以及厦沙高速沿线部分景区负责人、交通电台代表等近20人齐聚九仙山开展为期两天的踩线及座谈活动。

  踩线团一行冒雨考察了素有“中土蓬莱第一山”美称的九仙山景区与云龙谷景区,并在九仙山景区进行交流座谈,赤水镇陈副书记、县旅游局相关人员、景区相关负责人等参加了座谈会。会上,踩线团对九仙山景区及我县优美的生态环境及深厚的陶瓷文化大加赞赏,并就我县旅游发展提出了一些宝贵的意见建议;同时,与会人员就“打造闽中自驾旅游生态圈”各抒己见,并达成了初步的合作意向:一、线下活动。将于10—12月开展“九仙云龙车游记——2018福建自驾主题季”活动,进一步树立九仙山景区与云龙谷景区品牌形象,建立景区与福建省内各地自驾协会与俱乐部互动关系;二、线上活动。将整合厦沙高速沿线景区资源,打造套票产品,通过微信分销平台进行销售,进一步联动厦沙高速沿线景区;三、抱团合作。九仙山景区、云龙谷景区将与6家三明地区的景区进行深度合作,建立“闽中旅游联合体”,促进双方合作共赢。

  据了解,厦沙高速沿线部分景区负责人将于近期前往三明市进行深度考察和进一步的座谈,共同交流自驾与景区深度融合,闽中旅游资源战略合作,合力打造闽中自驾旅游生态圈


打印此页】【关闭窗口