当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安市旅游局召开国庆节前警示教育会
文章来源:南安市旅游局 作者:王海燕 [2018-09-29 11:49] 阅读人次:100 【字体:

  在国庆到来前夕,为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步巩固作风建设成果,防止四风问题反弹,确保全体干部职工廉洁过节,27日下午,南安市旅游局召开了国庆节前警示教育会,会议由党组书记李长青主持,派驻文体新局纪检组组长林钢参会。 

  会上,林钢组长组织全体干部职工学习省残联康复教育中心原主任罗小华违纪违法案件,他向大家详细地剖析罗小华违纪违法的原因是:权欲膨胀,腐败开始;表里不一,做两面人;执迷不悟,走上不归路。罗小华在中央八项规定之后仍然继续违纪违法,是因为管党治党不严,制度形同虚设,思想防线不牢。他说,国庆将至,这对我们有更大的警示借鉴意义,要求全体干部做到:三不该两必须,不该说的坚决不说,牢记政治纪律规矩;不该做的坚决不做,落实好中央八项规定;不该碰的坚决不碰,远离廉洁纪律高压线;要报告的必须严肃报告,要遵守的必须严格遵守。 

  党组书记李长青作强调讲话,要求全体干部职工在国庆节假日期间务必严格落实中央八项规定精神,树立廉政勤政意识,增强纪律观念,增强勤俭节约意识,切实防止节日腐败,绝不让四风反弹。 


打印此页】【关闭窗口