当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
德化县举办“发现大美德化”抖音 创意视频挑战赛
文章来源:德化县旅游局 [2018-07-27 05:14] 阅读人次:100 【字体:

  7月27日,德化县旅游局印发《关于举办“发现大美德化”抖音创意视频挑战赛的通知》,从即日起,为时一个月。活动旨在树立德化县“世界瓷都·润养德化”旅游品牌形象,进一步加大对外宣传力度,提升德化旅游知名度和美誉度。 

  一、形式新颖。德化旅游与流量大、受众广的短视频媒体相结合,是“旅游+互联网”模式的最好体现,也是德化旅游宣传营销的创新探索。 

  二、奖品丰富。挑战赛将评选出86名获奖者,奖品涵盖现金、酒店自助餐券、客房券、景区门票、漂流券、陶瓷作品、陶艺体验券等。 

  三、氛围浓厚。挑战赛全程将通过跟今日头条和抖音等合作,在广播电视、德化网、德化旅游微信公众号、德化旅游官方微博等发布活动信息方式进行宣传,挑战赛评奖后举办颁奖活动等,制造浓厚的宣传氛围。 


打印此页】【关闭窗口