当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
2018洛江旅游(夏季)推介暨洛江特色伴手礼展示活动 走进晋江受到热捧
文章来源:洛江区文体旅游新闻出版局 [2018-07-18 03:21] 阅读人次:100 【字体:

  715晚,2018洛江旅游(夏季)推介暨洛江特色伴手礼展示(晋江站)活动在晋江万达广场圆满举行。本次活动由洛江区文体旅游新闻出版局主办,福建日报新媒体·闽南网承办,并得到晋江市旅游事业局大力支持。活动现场人气一片火热,千人到场共同参与这场洛江旅游盛宴。 

  本次活动上,后深溪旅游区、石龙谷、田格里拉生态园、仙公山、泉州海丝野生动物世界、九品莲花生态园等洛江特色景区(点)共同为晋江市民宣传推介旅游产品、线路,并且送上精美礼品。泉州万虹文旅综合开发有限公司也代表洛江首家旅游特色商品展示中心前往现场进行洛江区旅游伴手礼展示。同时,现场还开展精彩绝伦的各种文化演出,设置了多项互动游戏,免费赠送景区门票,让现场市民真正体验了一把洛江夏季旅游的魅力。 

  近年来,洛江区凭借地域优势及丰富的旅游资源,打造一派仙山洛水,一座悠游新城,成为值得一去休闲游胜地。记者从洛江区文体旅游新闻出版局了解到,2018年第一季度,全区共接待游客36.59万人次,同比增长34 %,实现旅游收入 4.87亿元,同比增长 40.2%,同比增长均高于全市平均值10个百分点。 

  据悉,洛江区内的旅游景区(点)有全国重点文物保护单位、中国四大古桥之一的洛阳桥;有仙公山国家级旅游景区——儒、道、释三教合一,享有“八闽名胜无双境,绝顶蓬莱显九仙”的美誉。此外,还有田格里拉生态园、九品莲花生态园、后深溪旅游区、俞大猷公园、紫楹山庄、乡韵农场、罗溪森林公园、马甲铭锴休闲山庄、泉州海丝野生动物世界、大湖生态休闲农庄、虹山观瀑景区、石龙谷生态园都是观光、休闲、探险、度假、朝圣的理想去处。 

   “2018洛江旅游(夏季)推介暨洛江特色伴手礼展示”活动,是洛江开展夏季旅游推介的举措之一。后期,洛江还将创新开展各项宣传活动,让更多广大旅游爱好者认识洛江旅游,走近洛江旅游,感受“悠游洛江”的品牌魅力。 


打印此页】【关闭窗口