当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
酒店建设与管理主题沙龙活动圆满完成
文章来源:德化县旅游局 作者:陈彩梅 [2018-07-27 10:31] 阅读人次:100 【字体:

                      

    7月26日上午,“世界瓷都 润养德化”第二期主题沙龙活动在瓷国明珠酒店圆满完成。此次活动由县旅游局和县旅游协会联合承办,并邀请我国酒店方面专家陈新老师为大家授课。本场活动由县委陈金忠副书记主持,旅游局、石牛山管委会、酒店业主,设计院和酒店高管共100人参加活动。 

  活动中,陈新老师全面分析了我国酒店业在建设与管理中普遍存在的误区,并就酒店如何做到“二星半投入、三星半卖价、五星级体验”作了详细的介绍。陈新老师提出要全面考虑酒店选址、酒店外形外墙、外窗及外墙色彩酒店的交通及地面停车酒店的功能布局、防水、强弱电、各项设施设备配备,要着重考虑酒店建筑设计和室内设计,做到客人第一、员工第一。 

  陈新老师的观点打破了传统酒店建设与管理理念,为大家传递一个全新的概念,赢得了广泛认可,也为我县酒店业未来的发展指明了方向。 


打印此页】【关闭窗口