当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
泉州市旅发委赴德化县考察旅游资源
文章来源:德化县旅游局 [2018-07-27 10:20] 阅读人次:100 【字体:

                       

                                           考察“茶油奶奶”

                        

                                           考察“红旗瓷厂”

    7月25日下午,泉州市旅发委主任李伯群带队赴德化县考察旅游资源,德化县政府张秋英副县长、德化县旅游局等有关单位领导陪同考察。 

  李主任一行先后考察了红旗瓷厂陶瓷文化旅游项目、屈斗宫古窑址、祖龙宫、祥山大果油茶有限公司、国宝云龙谷景区等旅游资源。李主任指出,德化县陶瓷文化底蕴深厚,山水生态旅游资源丰富,旅游业发展后发优势明显,要借入选国家第二批全域旅游示范区创建单位的契机,发挥自身优势,促进旅游业更好更快发展。同时,李主任一行就德化县旅游发展提出了一系列富有建设性的意见和建议。 

  此次考察,有利于德化县进一步深挖陶瓷文化和生态旅游资源,促进全域旅游和优质旅游的发展。 


打印此页】【关闭窗口