当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
南安市旅游局召开党风廉政专题会议
文章来源:南安市旅游局 [2018-06-15] 阅读人次:100 【字体:

                       

    614日,南安市旅游局召开党风廉政专题会议,全体干部职工参会。南安市纪委驻文体新局纪检组组长林钢到会指导,并对相关工作进行部署。 

  会上,林钢同志传达了《2018年南安市直机关纪检工作要点》等文件精神,接着会议回顾了2018年上半年局党风廉政建设工作取得的成效,指出了工作中存在的一些不足和薄弱环节,同时对下半年的工作任务作出部署。会议要求:一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育。二要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严肃党内政治生活,加强党内政治文化建设。三要全面加强纪律建设,深入推进正风肃纪,驰而不息地改进作风,积极支持和配合派驻纪检组开展工作,切实把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来。四要时刻紧绷反腐倡廉这根弦,防微杜渐,警钟长鸣,以优良的作风,优异的成绩,为把我市打造成为海峡西岸重要的旅游目的地做出应有贡献。 

  由于端午节临近,市旅游局还在会上对全体干部职工进行节日廉政提醒,对典型案例进行通报,要求全体干部职工要以案为警、引以为戒,守住纪律红线,牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,自觉遵守工作纪律,自觉抵制节日不正之风,营造廉洁过节氛围。