当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
5·19中国旅游日,惠安旅游地接踏上新征程
文章来源:惠安县旅游局 [2018-05-22] 阅读人次:100 【字体:

  得益于惠安旅游鼓励地接政策的推动,在“5.19中国旅游日”这个特殊的日子,崇武古城风景区迎来了潮汕千人团的游客。为了纪念5·19中国旅游日,并欢迎潮汕千人团畅游惠安,县旅游局精心组织了欢迎仪式和纪念活动。 

  全县30多家旅游企业共同参与,活动现场“载歌载舞”,不仅有惠安特色文化演出、伴手礼展示展销等旅游宣传,还有文明旅游、问卷调查、旅游礼包大派送等互动活动,同步开展全程网络直播。据不完全统计,短短1.5个小时,参与现场互动人数达3000多人次,网络互动达30000人次以上,抖音视频最高点赞达23000,转发数达3000。同步进行的年输入过夜游3万人次、年客房及餐饮采购超万、年景区门票采购2万张合同签约,将活动推向高潮,惠安旅游地接踏上新征程。