当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
德化县旅游局组织学习《关于促进全域旅游发展的指导意见》
文章来源:德化县旅游局 [2018-03-30] 阅读人次:100 【字体:

  日前,国务院办公厅印发了《关于促进全域旅游发展的指导意见》(简称《意见》),就加快推动旅游业转型升级、提质增效,全面优化旅游发展环境,走全域旅游发展的新路子作出部署。 

  3月23日上午,德化县旅游局召开全体干部职工会议,传达学习《意见》。会议强调,全体干部要深刻领会《意见的精神内涵和重大意义,其发布标志着全域旅游正式上升为国家战略,是大众旅游时代我国旅游业发展战略的一次新的提升。要求全局上下要原原本本、扎扎实实开展学习,并通过撰写心得体会、理论文章进一步加深认识;要充分利用微信、微博等宣传平台广泛宣传,为学习宣传贯彻《意见》营造浓厚的氛围;要按照德化县委、县政府《实施“一二三四”思路、创建国家全域旅游示范区》的战略部署,点线面协同推进,不断完善产品体系,培育优质品牌,提升服务配套,扩大客源市场,把旅游业培育成为德化县战略性支柱产业和人民群众满意的现代服务业