当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
2018年,惠安县旅游局卯足劲,持续发力从多方面投入旅游宣传
文章来源:惠安县旅游局 作者:柳桂珍 [2018-03-22] 阅读人次:100 【字体:

  春风送暖,为了更好地展示惠安县旅游形象和品牌魅力,推介惠安丰富的自然资源和民俗风情,近期,惠安旅游一如既往地从多方面投入旅游宣传。 

  (1)在往返杭州、上海至深圳的七组和谐号列车上,持续2—3个月不间断发布有关宣传惠安旅游的头片、小桌贴、海报等。 

  (2)与海峡都市报闽南版合作开展《花儿少年之行走惠安》旅游栏目,重走经典,发掘新的线路,以新的视角和时尚攻略,引领游客重新发现惠安。 

  (3)与泉州移动电视合作开展《爱生活i旅行:风情惠安》旅游栏目,邀请主持人、旅游达人和游客来惠体验,深度挖掘旅游攻略、路线。同时该旅游栏目将在大泉州900多辆公交车内的车载电视上,同步滚动播出。