当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
九仙山景区被认定为省级露营公园
文章来源:德化县旅游局 作者:梁志宏 [2017-12-05] 阅读人次:100 【字体:

  近日,九仙山景区被福建省“旅游+”质量评定委员会认定为省级露营公园,成为入围我省的首批省级露营公园。 

  九仙山景区是德化县第2家国家4A级旅游景区,至今已累计投入2.2亿元,建设完成景区游客服务中心、自驾车营地、帐篷营地、木栈道、观景游步道以及上山道路拓宽改造等,目前正在实施景区提升工程,着力建设九仙山大酒店、农特产品展示中心等配套项目,旅游基础设施和配套服务设施逐步得到完善和提升,不断扩大旅游旅游品牌知名度和影响力。 

  据悉,此次省级露营公园的评定标准包括:有明确范围、有良好的生态环境、有统一的管理机构、有一系列露营旅游项目、有较为完备的公共服务设施、有规范的管理与服务,全省共有11个单位被认定为首批省级露营公园。