当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
石狮阳光太太志愿者协会志愿宣传文明旅游
文章来源:石狮市旅游局 [2017-09-13] 阅读人次:100 【字体:

                             

    201798上午,阳光和煦,微风拂动,石狮市阳光太太志愿者协会联合石狮日报社、石狮广播电视台开展了爱石狮·阳光行——文明之旅活动,以文明旅游的实际行动助力石狮创建全国文明城市。 

    当日,在文物保护志愿者的带领及讲解下,阳光太太志愿者先后前往古泉州(刺桐)史迹申遗点万寿塔、六胜塔、林銮渡,聆听每个申遗点背后的故事,近距离感受石狮的人文风情和自然风光。 

  为助力全国文明城市创建,构建美好家园,阳光太太志愿者协会特别策划组织了爱石狮·阳光行——我为创城添光彩主题系列活动。内容包括入户宣传文明、文明之旅、清洁家园、关爱最美劳动者、唱响文明·赞歌石狮等。