当前位置:首页 > 新闻动态 > 各县资讯
惠安县旅游局与崇武中心幼儿园达成惠安女文创项目共建合作
文章来源:惠安县旅游局 作者:何海燕 梁永坚 [2017-08-04] 阅读人次:100 【字体:

  近日,为破解惠安县乡村旅游经营单位普遍存在着“游客在地文化体验深度挖掘不够”的共性弱点,惠安县旅游局与崇武中心幼儿园达成惠安女文创项目共建合作。主要合作内容有:一是将崇武中心幼儿园在惠安女文创项目的研究成果编成教案集,为惠安县乡村旅游经营单位提供可参照执行的教案;二是崇武中心幼儿园选送的优秀文创作品可由县旅游局推荐参加国家、省、市各级举办的旅游文创品设计大赛;三是县旅游局组团或推荐乡村旅游经营单位入园观摩学习,崇武中心幼儿园也可至乡村旅游经营单位进行免费实地指导;四是必要时配合县旅游局组织惠安女表演队赴外推介;五是县旅游局在职责范围内,为崇武中心幼儿园在惠安县乡村旅游经营单位等旅游企业举行社会实践、研学旅游、亲子体验等活动提供必要的支持。