当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
2018福建旅游生活展泉州斩获双项大奖
文章来源:市场科 作者:王娜艳 [2018-12-03 04:14] 阅读人次:100 【字体:

 

 

 

   11月30日-12月2日,由省文化和旅游厅指导、省旅游发展集团主办的2018福建旅游生活展在福州举行。泉州馆获评组委会颁发的最佳创意奖、最具人气奖双项大奖。 

  本届生活展以“惠旅游·会生活”为主题,展会面积20000平方米,标准展位1100个,设旅游目的地形象展区、境内外旅行商展区、全国旅游集团联盟展区、酒店展区、工艺美术展区、温泉展区、汽车专题展区等八大主题展区。泉州馆以海丝文化为主题,闽南古厝为主要设计元素,加上燕尾脊的屋檐造型,搭配传统的红砖,充分展示泉州多元化的旅游资源及人文特色,彰显“海丝泉州”旅游形象。在展会上泉州旅游政企联合营销,推出多项旅游优惠活动,备受旅游业界和福州市民的瞩目。蟳埔女民俗表演、头饰展示及泉州城市旅游宣传片的展播吸引了众多旅行商、福州市民驻足欣赏。展会期间,泉州各参展单位共发放了泉州旅游二维码地图、宣传折页、旅游纪念品等上万份。  


打印此页】【关闭窗口