当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州:文明旅游 为中国加分主题晚会倾情上演
文章来源:行管科 作者:林志华 [2018-10-29 04:33] 阅读人次:100 【字体:
                  

  为进一步倡导文明旅游,树立泉州游客良好形象,号召各旅游景点、旅游从业机构诚信经营,1026日晚,由泉州市旅游发展委员会、泉州市文明办、泉州市外办联合主办的“文明旅游,为中国加分”主题晚会在源和1916创意园区隆重举行。 

  晚会现场,《狮鼓献瑞》《拍胸舞》《采茶扑蝶》《南音》等10余个独具闽南特色的节目悉数登场、精彩纷呈,赢得观众一阵阵热烈掌声。历时615天一人一单车骑行丝绸之路的刘海翔、“中国好导游”杜娟、深航“优秀乘务长”赖雯雯等三位市民代表发出“文明旅游 为中国加分”的倡议,呼吁全体市民在旅游过程中,遵守良好社会秩序,展现泉州人民的文明形象。现场还举行了“文明旅游安全出行”宣传手册发布仪式,并结合我市文化旅游资源和文明旅游事项设置了问答环节,市民踊跃参与,现场气氛非常活跃。 

近年来,泉州市旅游发展委员会不断加大对旅游业的支持力度和资金投入,积极开展各类文明旅游、诚信经营主题活动,营造了良好的旅游投资环境,旅游业成为展示泉州城市形象的重要窗口、文明城市创建的重要载体。
 

 

  


打印此页】【关闭窗口