当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
《海丝答人秀》文化类竞答节目开播
文章来源:市场科 作者:曾世彬 [2018-10-30 02:50] 阅读人次:100 【字体:

  10月27日,由泉州古城办、泉州市旅游发展委员会、泉州广播电视台共同主办的《海丝答人秀》暨海丝泉州旅游小代言人电视选拔大赛“互联网+电视”文化类竞答节目正式上线播出。 

  作为泉州首档跨屏互动答题节目,《海丝答人秀》节目将于2018年10月27日-2019年1月19日在泉州二套每周六21:00播出,电视机前的观众朋友,将有机会分享擂主赛每期一万元、决赛两万元的奖金,节目使用音频水印入口技术,观众只要下载“应声互动APP”,就可拿着手机与参赛选手实时互动、同步答题,答题优胜者将共同分享当期的奖金。(重播时段:泉州一套每周日13:40-14:25、泉州二套每周日21:00-21:45 ) 

  《海丝答人秀》节目以泉州的人文历史、风土人情、名胜古迹、旅游资源为主要内容,打造成大型文化类竞答节目,以弘扬海丝精神,推介“海丝泉州”“泉州古城”旅游品牌。 


打印此页】【关闭窗口