当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
全省旅游集散服务中心建设运营培训班在惠安举办
文章来源:产业科 作者:吴玲娜 [2018-09-14] 阅读人次:100 【字体:

                       

                       

    9月11—12日,全省旅游集散服务中心建设运营培训班在惠安举,本次培训由省旅发委主办,旨在推动各地旅游集散服务中心建设水平功能完善和服务品质提升省旅发委政策法规处、各设区市、平潭综合试验区以及重点提升旅游集散服务中心项目负责人约40人参加培训。参训代表实地观摩了惠安、永春两个旅游集散服务中心项目建设情况,考察集散中心的交通换乘、游客疏散、功能设置等旅游“硬”条件及游程安排、信息查询、咨询投诉等“软”环境。 

  培训过程中,省旅发委政策法规处负责人对旅游集散服务中心建设运营标准进行解读,对旅游集散服务中心功能完善、服务提升、区域协作等提出新的要求。惠安县、永春县分别经验介绍,交流旅游集散服务中心运营先进经验,省旅发委政策法规处现场点评指导。会上,省旅发委发布了《福建省旅游集散服务中心联盟合作宣言》。