当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
市旅发委组织召开福建省邮轮旅游产业发展专项规划座谈会
文章来源:产业科 作者:戴娜 [2018-08-02 09:51] 阅读人次:100 【字体:

  8月1日,我委组织召开福建省邮轮旅游产业发展专项规划座谈会。市旅发委分管领导、市发改委、规划局、交通委、海洋与渔业局、环保局、福建省泉州港口管理局、泉州海事局、泉州港务集团、华侨大学、市城市规划设计研究院、相关沿海县(市、区)旅游部门业务负责人及北京大地旅游景观规划设计有限公司规划编制组参加了座谈。 

  会上,与会单位分别介绍了泉州邮轮产业和旅游业发展现状和规划情况。会后,规划编制组赴崇武和秀涂进行实地调研。此次座谈会是为落实省旅发委工作部署,为系统了解我省邮轮旅游产业现状和资源潜力,省旅发委委托北京大地旅游景观规划设计有限公司开展邮轮旅游产业发展情况前期工作调研。 


打印此页】【关闭窗口