当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
市旅发委组织召开“清新福建”旅游投融资合作与重大项目推介活动专题调研座谈会
文章来源:产业科 作者:戴娜 [2018-08-02] 阅读人次:100 【字体:

  近日,为落实省旅发委工作部署,我委组织召开“清新福建”旅游投融资合作与重大项目推介活动专题调研座谈会。发改委、经信委、商务局、各县(市、区)旅游部门、市文旅集团及北京绿维文旅集团专家参加了会议。 

  会上,绿维文旅介绍了“清新福建”旅游投融资合作与重大项目推介活动相关工作任务,就项目包装策划进行了简短培训。相关市直部门和各县(市、区)旅游部门介绍了希望纳入省旅发委万亿重点旅游项目库、招商推介盘子的重要在建、建成和策划招商旅游项目、区域标志性旅游产品项目等基本情况。 

  7月25日至27日,绿维文旅专家组前往鲤城、丰泽、南安、德化、永春、惠安等地开展实地调研,考察了泉州古城、西街—开元寺、清源山、蟳埔渔村、南安九都滑翔伞基地、德化蕉溪温泉、月记窑、永春天沐温泉、岵山古镇、惠安崇武半岛等重点旅游项目。