当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
“海丝旅游”首次亮相海丝品博会
文章来源:市场科 作者:周斯明 [2018-04-28 09:44] 阅读人次:100 【字体:

                      

    由中国国际商会主办,中国国际贸易促进委员会、世界贸易中心协会作为支持单位,中国国际商会会展部、中国国际贸易促进委员会福建省委员会、泉州市人民政府承办的第四届中国(泉州)海上丝绸之路国际品牌博览会(简称海丝品博会)于2018年4月18日至22日在中国休闲服装名城石狮隆重举办。本届博览会持续5天,来自近40个海丝沿线国家和地区的318家企业参展,就贸易、投资、旅游、文化等方面共谋发展。 

  泉州市旅游局特别策划“泉州市旅游展区”首次亮相品博会,聚焦泉州旅游的蓬勃发展,讲解泉州旅游特色,从历史文化遗迹、非物质文化遗产、宗教文化、美食文化等角度,展现海上丝绸之路起点、东亚文化之都的魅力风范。泉州旅游资源展区在设计上融合了红砖厝、燕尾脊、海丝文化等元素,展现了泉州旅游“海丝+古城”的独特魅力展馆除了图片、文字、展品介绍外,还以视频形式循环播放“海丝泉州”城市形象片,让观展者对泉州城市和旅游资源有多方位的认识。 

  此次活动,泉州市旅游局组织了40几家企业参展,充分展示泉州丰富的旅游资源、精品线路和特色伴手礼,备受来宾瞩目。 


打印此页】【关闭窗口