当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州获评2017福建旅游生活展双料大奖
文章来源:市场科 作者:王娜艳 [2017-12-25] 阅读人次:100 【字体:

                   

                                     上台推介泉州旅游

                   

                                       惠安女表演

                   

                                市民、游客到展台咨询

1222日-24日,由省旅发委指导,省旅游发展集团主办2017福建旅游生活展在福州海峡国际会展中心举行泉州馆以“红砖古厝”的传统建筑形象亮相,泉州共组织了近70家旅游企事业单位参展,充分展示泉州旅游资源、精品线路和特色伴手礼并获评组委会颁发的最美展位、最佳组织奖。

泉州馆的设计围绕海丝主题,融入燕尾脊东西塔等代表性元素,海丝泉州特色。泉州旅游在展会上政企联合营销,推出多项旅游优惠活动,备受旅游业界和福州市民的瞩目。展馆内互动性十足,除了微信抽奖、博饼等互动环节外,泉州安海嗦啰嗹、惠安女风情表演以及泉州城市旅游宣传片的展播吸引了众多市民、游客驻足欣赏

1223日,泉州还作为福建代表之一在1+1产品采购对接会上作旅游推介,为来自境内外200多名旅游企业代表阐述了海丝泉州丰富的旅游文化资源以及惠安女等独特的旅游名片。展会期间,泉州参展单位共发放了泉州旅游二维码地图、乡村旅游地图、宣传折页、旅游纪念品上万份。