当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
2017年泉州旅游商品设计创作大赛开始报名
文章来源:旅游发展中心 [2017-11-10] 阅读人次:100 【字体:

为进一步塑造泉州旅游商品形象,提升泉州旅游商品文化内涵及附加值,近日,泉州市旅游局将举办2017年泉州旅游商品设计创作大赛,现已启动报名工作。报名截止12月1日,参赛者根据属地原则须到所属辖区旅游行政管理部门报名。

本次大赛以列入“古泉州(刺桐)史迹”16个遗产点为设计元素进行创作,可以选择其中一个元素或者几个元素结合在一起进行创作。大赛设置金奖1个、银奖3个,、铜奖5个、优秀奖若干。主办方将组织有关专家、学者、业内人士等组成评委组在12月22日进行现场评选

作为有着深厚积淀的历史文化名城、多元文化的展示中心,泉州旅游购物市场潜力巨大。近年来,泉州市旅游局致力于为全市旅游商品企业发展搭建平台,连续多年举办旅游商品设计创作大赛,逐步挖掘、创作一批艺术与实用结合、创新与市场结合、传统与现代结合的优秀旅游商品。