当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
“海丝泉州”走进南昌、深圳拓展客源市场
文章来源:市场科 作者:曾世彬 [2017-09-05] 阅读人次:100 【字体:

                         

    8月30日至9月4日,泉州组织旅游企业随同省旅发委赴南昌、深圳开展“清新福建·游你精彩”旅游推介活动,两场推介会吸引了南昌、深圳各200多家当地旅行社及媒体记者参与。推介会上,通过画面与光影等多彩的展现手段,倾情推介清新福建“429”旅游资源及旅游产品,并通过泉州惠安女服饰舞蹈、泉州提线木偶戏表演、闽南语歌曲、直播联线等环节让南昌、深圳旅游业界进一步了解、感受“清新福建”、“海丝泉州”旅游资源魅力。 

  作为“清新福建”重点客源城市系列营销活动,深圳站由泉州作为主场,主推“海丝泉州”旅游品牌和产品。推介会中,首届海峡旅游形象大使向深圳旅游业界推介了海丝泉州的旅游特色资源星罗棋布的名胜古迹、世界宗教博物馆、神奇秀丽的自然风光、海纳百川的多元文化都让在场嘉宾赞叹不已。网红主播直播联线环节,现场与会人员与网络粉丝通过镜头游览泉州古城西街、开元寺、洛阳桥切身感受泉州海丝精华。此外,在“最受深圳市民喜爱的‘福建精品旅游线路’网络投票评选”活动中,海丝泉州·清新生态之旅(品茗话茶事·赏瓷鉴香道4日游)、古城文化之旅(穿越历史·再现传奇4日游)、蓝色海岸之旅(惠女多姿·采石踏浪3日游)上榜8条福建精品旅游线路,列第一、四、七充分借助媒体力量以及消费者的口碑,打开公众参与通道,吸引更多关注度,最大化宣传“海丝泉州”旅游品牌。 

  推介会现场,泉州为深圳市民奉上即日起至12月31日,凭深圳居民身份证到泉州旅游,可享受国家4A级景区九仙山免门票等优惠措施会上,福建天马国际旅行社、泉州宝中国际旅行社分别与深圳友谊之旅国际旅行社深圳前海大航假期旅游有限公司携手达成客源互送战略合作协议,签约双方将进一步加强两地客源互送,促进双方合作共赢。