当前位置:首页 > 新闻动态 > 本局动态
泉州市旅游局召开 “两学一做”学习教育动员部署会
作者:戴丽真 [2016-05-11 03:35] 阅读人次:100 【字体:

   

    5月10日,市旅游局召开“两学一做”学习教育动员部署会议,局全体党员干部参加会议。

 会议传达了市委开展“两学一做”的总体部署和要求。党组书记、局长张锡坤同志作了动员讲话,指出“两学一做”是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措;强调要从三个方面开展好“两学一做”学习教育:一是明确责任,切实加强对学习教育的组织领导,要克服重业务轻党务思想;二是集中精力,扎实开展“两学一做”学习教育,要对照“四讲四有”要求检视自己,自觉践行;三是讲究方法,增强学习教育的针对性。同时,强调党员干部要把学习教育与落实“十三五”规划、实施旅游产业转型升级路线图等工作紧密结合起来,引导广大党员干部把学习教育激发出来的热情转化到推动旅游业发展工作中。


打印此页】【关闭窗口