当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游营销 > 营销动态
同源同海一家亲,“海丝泉州·风情惠安”走进潮汕
文章来源:市场科 作者:王娜艳 [2018-06-27 06:03] 阅读人次:100 【字体:

                     

                                    推介会吸引了众多潮汕市民

                      

                                          惠安女表演

    6月21日至25日,由泉州市旅游发展委员会、惠安县人民政府主办,惠安县旅游局承办的“海丝泉州·风情惠安”推介会走进广东汕头、潮州。 

  此次推介会以“以海之名 逐海之梦”为主题,以“旅游大篷车”+ 大型户外巡回推介的形式展开。全市共组织30多家旅游企业参加,包括旅游景区、星级酒店、旅行社、乡村旅游点、伴手礼商家等。此次推介会除了传统的资源展示、伴手礼展销外,还结合了惠安女服饰表演、泉州非遗渔家角力、掌中木偶戏、高甲戏等民俗表演,让潮汕地区市民、旅行商感受了泉州独特的民俗魅力。活动现场特制的惠安女卡通人偶及跳一跳、分贝售卖机等互动游戏区引来许多潮汕市民的热情参与,活动现场人潮涌动,场面火爆。泉州旅游企业在会场主动与潮汕当地旅行商互动对接,争取进一步的密切合作机会。 

  本次推介会共发放旅游折页、旅游手册等旅游宣传品上万全面宣传展示了泉州得天独厚的自然文化资源,有效推动了两地旅游业界资源共享、客源互送、共同发展 


打印此页】【关闭窗口