当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游营销 > 营销动态
全国旅行商海丝泉州采购大会圆满落下帷幕
文章来源:市场科 作者:叶俊伟 [2017-12-29] 阅读人次:100 【字体:

  为推动“海丝泉州”与全国重点旅行商的合作,实现互利共赢、共同发展的目标,泉州市旅游局于12月26-29日举办全国旅行商海丝泉州采购大会,来自全国30多个城市的80多家重要旅游批发商参加了大会。 

  本次大会为期4天,集中展示泉州的文化底蕴和旅游资源。旅行商充分体验了惠女文化、埔女文化、南少林文化、茶瓷香文化、木偶文化等,考察了老君岩、东西塔、洛阳桥等古刺桐史迹。市旅游局组织了20家本地主要地接旅行社参与互动和对接,清源山旅游投资有限公司与厦门市观光国际旅行社有限公司、福建阳光益佰国际旅行社有限公司签订了周末散客拼团直通车协议;泉州宝中旅行社、泉州建发旅行社分别与北京华泰国际旅行社有限公司、东莞市青年国际旅行社有限公司签订双向客源互送协议。 

  旅行商对泉州文化很有兴趣,对泉州申遗充满期待,表示将把泉州作为重要旅游目的地纳入福建旅游产品中,有的旅行商表示要立即策划到泉州的常态化旅游包机业务。