当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游营销 > 活动聚焦
福建省第三届“闽艺杯”陶瓷艺术创意设计 暨陶瓷旅游纪念品创意设计大赛圆满落幕
文章来源:德化县旅游局 [2018-09-26 10:57] 阅读人次:100 【字体:

   近日,由福建省陶瓷行业协会、德化县陶瓷发展委员会主办,德化县陶瓷发展委员会办公室、德化县旅游事业局承办的第三届“闽艺杯”陶瓷艺术创意设计暨陶瓷旅游纪念品创意设计大赛在德化举办。 

  “闽艺杯”陶瓷艺术创意设计暨陶瓷旅游纪念品创意设计大赛启动以来,来自全省各地的陶瓷艺术创作者踊跃参与,有400多件作品入围进入到专家评比活动。经过专家认真细致的筛选、评比,共评选出第三届“闽艺杯”陶瓷艺术创意设计类金奖46件、银奖70件、铜奖106件、优秀奖32件;陶瓷旅游纪念品创意设计类金奖3件、银奖6件、铜奖15件、优秀奖11件。 

   此次大赛的举办,为广大陶瓷爱好者以及陶瓷艺术家提供了一个作品展示平台,进一步推动陶瓷艺术创新能力,提高陶瓷艺术创意设计水平,打造更多更好的旅游纪念品品牌,提高这些艺术品的市场价值,为推动我省日用陶瓷、艺术陶瓷可持续发展,起到很好的引领作用,深受广大陶瓷艺术者的青睐。 


打印此页】【关闭窗口