当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游营销 > 活动聚焦
美团旅行到德化县考察旅游资源
文章来源:德化县旅游局 [2018-09-17 10:43] 阅读人次:100 【字体:

  9月14日,美团旅行目的地营销中心大区总监黄伟应邀到德化县考察旅游资源和对接旅游项目,德化县旅游局主要领导陪同考察。 

  首先,德化县旅游局曾局长和黄总监进行了座谈,并就德化县旅游和美团平台的合作交换了意见。随后,黄总监深入德化县陶瓷博物馆、百态观音展、红旗瓷厂、洞上陶艺村和顺美陶瓷文化世界等陶瓷文化景区景点进行了全面细致地考察。此次考察对德化县利用互联网平台进行陶瓷及生态旅游资源宣传、“世界瓷都·润养德化”旅游品牌打造具有重要作用。 

  黄总监认为,德化县具有得天独厚的世界级的陶瓷文化旅游资源,生态旅游资源优越,具有巨大的开发运营潜力。同时,黄总监从资源整合、品牌宣传、产品打造三方面为德化县旅游发展提供了宝贵的思路及建议,并表示愿与德化县进行深层次的对接和合作。 

  据悉,美团旅行是美团点评旗下一站式旅行平台,至今积累超1亿用户,覆盖34万国内酒店、23万海外酒店、2万个景区、7万多条周边游线路、10万条海外航线和215个国家站。美团旅行为用户提供包括酒店、民宿、景点门票、周边游、机票、休闲娱乐在内的几十种品类的产品。在美团与大众点评双平台流量扶持下,美团旅行高速发展,跻身在线旅游市场第一梯队,目前在酒店入住间夜和景点门票销量上均处于行业第一的位置,是深受年轻人喜欢的网上旅游服务平台 


打印此页】【关闭窗口