当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游营销 > 活动聚焦
宁化学子“海丝游学”首秀体验“向东南”
文章来源:市场科 作者:曾世彬 [2018-08-24 04:12] 阅读人次:100 【字体:

                     

    8月14日-18日,泉港区文体旅游新闻出版局与宁化县旅游局联合举办“海丝游学”首秀活动。宁化县首批28名学子来到泉州,体验“向东南”海丝游学产品。5天4夜的行程,子们先后游学体验了泉港施厝扁担拳“天空之镜”山腰盐场、泉州古城、中国闽缘博物馆泉港土坑港市遗址水密隔舱福船制造技术、惠屿岛等,不仅游历人文景观学习海丝文化体验非遗传承,更是经历了一次触动心灵的文化盛宴。 

  读万卷书行万里路,游学是诗和远方的融合近来,泉州海丝游学旅游市场发展迅速,来自重庆、西安、长沙、合肥等省外高校以及省内多所学校的大中小学生、幼儿园以及社会游客来泉州开展海丝文化、闽南文化、非遗体验等形式多样、主题丰富的海丝游学旅游活动。 


打印此页】【关闭窗口