当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游营销 > 活动聚焦
端午小长假 南安市举行“文明旅游、低碳骑行”活动
文章来源:南安市旅游局 作者:王海燕 [2017-06-02] 阅读人次:100 【字体:

                     

    为了倡导文明旅游、绿色出行,528日,南安市委文明办、南安市旅游局共同组织举办了文明旅游、低碳骑行宣传活动,以骑行的方式传递运动快乐、旅行的魅力、展示南安城市形象。 

  来自南安市乐骑单车俱乐部自行车爱好者和旅游志愿者们约30参加了本次活动。志愿者们身着统一服装,自行车上悬挂游成功故里,品海丝风情”“低碳出行,文明旅游等宣传标语的彩旗,在简短的启动仪式后,9点左右从南安市区李厝公园出发,途经民主街、柳城大桥、江北大道、闽科院南安校区、南洪公路、康美镇区、梅山芸美桥、梅山新蓝村,最后到达梅山灯光村,在梅山灯光村,志愿者们借助正在举行的重走光前路·海丝梅山行大型徒步体验活动平台,分发南安旅游、文明旅游宣传资料,真正成为南安文明旅游的宣传大使。