当前位置:首页 > 旅游事务 > 旅游人才 > 人才培养
关于举办2017年全省千名优秀导游(闽西南片区)培训班的通知
[2017-09-25] 阅读人次:100 【字体:

 

 

 


 

 

 

 

泉州市旅游局转发福建省旅游发展委员会

关于举办2017年全省千名优秀导游

(闽西南片区)培训班的通知

 

各县(市、区)旅游局(文体旅游新闻出版局)、开发区社会事业局、台商投资区教育文体旅游局:

根据闽旅发人〔201774号文件精神,由福建省旅游发展委员会主办的“2017年全省千名优秀导游(闽西南片区)培训班”定于1012-15日在厦门举办。为做好培训班工作,进一步提高我市导游队伍素质,促进旅游产业持续健康发展,现将文件转发给你们,请认真贯彻执行。

本次培训班参赛对象为泉州优秀在职持证导游40人。参培人员培训费、食宿费由省旅发委负责。泉州市旅游局将组织学员于1012日下午1500在侨乡体育馆东门集合统一乘大巴车前往厦门,如若学员要自行前往厦门需提前告知泉州市旅游局。

请各县(市、区)旅游行政管理部门做好所在地区导游骨干的组织报名工作(名额分配详见附件2),并于928日前将报名表(见附件1)电子版发送至泉州市旅游发展服务中心。

联 系 人:陈茵虹、雷惠燕

联系电话:0595-22160303

电子邮箱:2445681830@qq.com

 

附件:1.2017年全省千名优秀导游(闽西南片区)培训班报名表  (点击下载表格)  

 

 

 

 

 

                       泉州市旅游局     

                        2017年9月25